Подобрать тур

Бутик отель в Анталии Продажа отелей гостиниц в Турции 2021 Коммерческая недвижимость в Турции

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Турции
44 Просмотры

Описание

Turkey Home Sales - Недвижимость в Турции!

➡ WhatsApp, Viber: +90 507 011 06 68
➡ Telegram:
➡ Mail: info@
➡ Наш сайт:
➡ Мы в Вконтакте:
➡ Мы в Фейсбуке:
➡ Мы в Инстаграме:

Бутик-отель класса Люкс

Шикарный бутик-отель расположен в самом сердце Анталии, в историческом районе Старый Город. Данный район очень популярен среди иностранцев и местного населения вне зависимости от времени года. На узких улочках Старого Города открыто множество магазинов, ресторанов, сувенирных лавок и магазинов со сладостями.

Все отели в данном районе достаточно скромные по размерам, в большинстве своем это бутик-отели, благодаря чему загруженность данных отелей всегда на высоте.

Предлагаемый нами отель расположен в пяти минутах ходьбы от пляжа, что повышает спрос среди туристов. В бутик-отелe имеется 6 номеров класса Люкс, каждый из которых уникален и имеет свою историю создания. Каждый номер снабжен кроватью King Size, гидромассажные ванные и джакузи, мозаика в ванных комнатах выложена в ручную. Каждый номер имеет свою уникальную атмосферу которая погружает постояльцев в настоящую турецкую сказку!

На первом этаже отеля помимо номеров так же имеется крытый ресторан, витамин бар, комната отдыха с камином (используется как комната для отдыха, для игр, кальянная), ресепшен, уборные общего пользования. В отеле имеется лифт.

На втором этаже расположены номера, библиотека и место для чтения, комната отдыха общего пользования.

На третьем этаже отеля расположены подсобные помещения и комнаты отдыха для персонала, прачечная, комнаты для хранения полотенец и постельного белья, а так же хоз. товаров.

Во внутреннем дворике отеля помимо бассейна имеется открытый ресторан с возможностью обслуживания клиентов с улицы, а не только постояльцев отеля. Кухня ресторана полностью снабжена профессиональной техникой (несколько видов жарочных поверхностей, гриль, духовки, холодильные камеры и камеры заморозки).

В данное время отель работает и продолжает принимать гостей. Благодаря удачному расположению в историческом центре Анталии отель не зависим от сезона.

Здание отеля имеет статус исторически важного обьекта!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта