Найти отель + бронь

Во Владимирской области продолжаются поиски безвестного исчезнувшего 7 летнего мальчика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Египта
2 Просмотры

Описание

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области по факту безвестного исчезновения 7-летнего мальчика в Камешковском районе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

После получения сообщения о пропаже малолетнего следственно-оперативная группа незамедлительно выехала в село Горки Камешковского района и до настоящего момента беспрерывно работает на месте происшествия.

Руководитель следственного управления Артем Кулаков ежедневно проводит закрытые совещания с представителями правоохранительных органов, где обобщается уже полученная в ходе следствия информация, а также определяется тактика и дальнейший ход расследования уголовного дела.

К поискам малолетнего привлечены следователи и следователи-криминалисты СК России, оперативные сотрудники и иные должностные лица регионального МЧС и УМВД России, военнослужащие и волонтеры.

При проведении поисковых мероприятий использовались криминалистическая техника, поисковые собаки, фонари, квадрокоптеры с тепловизорами, болотоходы, легкомоторный самолет и автомобильный транспорт.

В ходе расследования уголовного дела, в том числе с использованием служебных собак, осуществлены осмотры более 150 строений, включая жилые дома поселка Горки Камешковского района, допрошено более 250 человек.

Осушен один искусственный водоем и милитариационные колодцы, а также, при помощи водолазов исследованы близлежащие водоемы.

Также, изъяты и осмотрены видеозаписи с камер наружного видеонаблюдения. По результатам осмотра выявлены транспортные средства, проезжавшие во время исчезновения Савелия Роговцева в поселке Горки.

В настоящее время в ходе следствия удалось установить владельцев автомобилей, которые проверены на причастность к совершению преступления.

Кроме того, сотрудниками СК России в рамках расследования уголовного дела назначено 16 экспертиз (генетическая, компьютерная, трассологическая и иные), проведены обыски, выемки, следственные эксперименты и проверки показаний на месте, а также иные необходимые следственные действия.

Расследование уголовного дела и установление всех обстоятельств исчезновения мальчика продолжаются.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта