Найти отель + бронь

Индия Южный Гоа нелегальные бои быков русские девушки в индийском кино хороший отель и пляжи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры отелей
4 Просмотры

Описание

После долгого карантина так приятно вернуться в наш любимый Гоа. Два коротких дня, а как много мы успели увидеть - смотрите в нашем фильме!

Мы остановились в отеле Alila Diwa, из сети отелей Хайят, расположенном в Южном Гоа всего в двадцати минутах езды на такси от аэропорта Гоа - Даболима. Шикарный бассейн в этом отеле, но пока не работает из-за карантина, обещали, что откроется через неделю, к сожалению.
За это короткое время успели посмотреть на берегу съёмки индийского кино, познакомившись с русскими девушками, которые с удовольствием работали в индийской киноиндустрии, и дали нам интервью, где рассказали о том, как они пережили локдаун (тотальный карантин в Индии), и сколько можно заработать на съёмках в Болливуде.

И ещё мы немного узнали о нелегальных боях быков. Ведь Гоа - это бывшая португальская колония, где сохраняются их древние традиции, и одна из них - бои быков. Сейчас бои официально запрещены, и устроителям приходится искать пути обхода этого запрета. Но бои все-равно проходят, и, главным образом в Южном Гоа, где много пустующих полей.

Итак, встречайте: Индия, Южный Гоа: нелегальные бои быков, русские девушки в индийском кино, хороший отель и пляжи, пляжи, пляжи...

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта