Найти отель + бронь

Как отель Rixos Sungate готовится к сезону 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры отелей
10 Просмотры

Описание

Как отели готовятся к туристическому сезону?
Интересно? Тогда приглашаем присоединиться к прямому эфиру.

Прямой эфир с представителем отеля Rixos Sungate Вероникой Соломоновой

11 мая в 14:00 (GMT+3) | 17:00 (GMT+6)

Прямой эфир с представителем отеля The land of legends Ольгой Зорич

11 мая в 15:00 (GMT+3) | 18:00 (GMT+6)

Не пропустите, будет интересно!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях

☑️ Наша официальная страница Kompas Tour:

☑️ Наш Instagram:

☑️ Whats App
Чтобы получать рассылку на Whats App, просто отправь нам любое сообщение на номер:


☑️ Telegram:

☑️ Наш сайт:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта