Подобрать тур
640*100

КОНЕЦ ЭРДОГАНА БЛИЗОК Отношения Запад Турция

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Турции
13 Просмотры

Описание

Согласно публикациям из СМИ, после вступления новоизбранного президента США Джо Байдена в должность ожидается пересмотр отношений США – Турция. В частности, отмечается, что во время пребывания в должности Дональда Трампа у Реджепа Эрдогана были полномочия свободно действовать против курдских группировок внутри страны и в Сирии, в рамках чего был отмечен также рост нарушений прав человека. Тем не менее, Дж. Байден взял на вооружение другую политику, в частности, он квалифицирует Эрдогана как диктатора, имея ввиду жесткую позицию турецкого лидера по отношению к курдам. в декабре 2019 года в интервью “The New York Times” Байден назвал Эрдогана автократом и призвал поддержать турецкую оппозицию на выборах.

Разногласия Турции с США, а также в рамках Североатлантического альянса обусловлены также уже приобретенным и ожидаемым приобретением второй партии российских комплексов ПВО С-400 и агрессивными действиями Турции в восточном Средиземноморье.

По заявлению министра обороны Греции Никоса Панайотопулоса, высказанному в интервью изданию Proto Thema, Греция в 2020 году трижды оказывалась на грани войны с Турцией из-за кризиса вокруг турецкого исследовательского судна “Оруч Рейс”.

##

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

6
Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта