Найти отель + бронь

Коричневый инструктор ВОВА ВЕТЕР лыжный триллер на открытии юга Роза Хутор

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В горнолыжные курорты
2 Просмотры

Описание

Вова Ветер - коричневый инструктор запрещенный на курортах Красной Поляны. Я даже представить себе не мог, во что выльется фрирайд с ним на югах Розы Хутор.
doropey2ski - промокод с ОГРОМНОЙ скидкой до 20% в магазине Кант: + дополнительные 5% на товары уже со скидкой!


Ветер уже был героем видео на моем горнолыжном канале - создавал настроение в самоучителе фрирайда, пикапил алкорайдерш в Шерегеше, летал на крыле и настраивал меня на борьбу в фрирайд соревнованиях.
Лыжный пикап с Вовой - это одно из самых популярных горнолыжных видео на моем канале. Поведение, техника, рассказы - нет ни одного человека, кого Владимир Владимирович оставил бы равнодушным. Кто-то считает его лучшим лыжником России - свободным от стереотипов, просто кайфующим на склоне. Но есть те, кто запретили бы любое появление подобных лыжников на горнолыжных курортах.
Ветер может быть противным и назойливым хамом, а на следующий день на волонтерских началах заниматься с детьми инвалидами.

Мои каналы и соцсети:
Горнолыжный:
Походный:
Обзоры и стримы:
VK:
FB:
Insta:


В этом видео он прорывается на открытие южного склона Роза Хутор, находит себе ученика в моем лице и ведет его на обучение в одно из самых опасных мест на этом склоне.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта