Найти отель + бронь

Крым Портовое Что творится на пляжах обзор цен н 011

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отзывы об отелях
1 Просмотры

Описание

???? ЖИЛЬЕ ПОСУТОЧНО ПО ВСЕЙ РОССИИ -
????ПОИСК ОТЕЛЕЙ №1 В МИРЕ -
✈️ ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ -
????ЛУЧШИЙ ПОИСК ОТЕЛЕЙ В МИРЕ -
☕️ ГОТОВИМ ДОМА - Готовимдомавидеорецепт



На Севере Крыма, в Раздольненском районе есть маленькое село. В послевоенные годы тут намеревались соорудить маленький порт и даже село это переименовали, но что-то помешало.
Порт так и не построили, а название осталось - Портовое. А до этого оно было Сары-Булат, так как здесь до войны проживали крымские татары, депортированные в сорок четвертом году в Среднюю Азию.

Сегодня это малюсенькая деревня с тремя улицами и населением не более ста человек. Можно считать, что это самый северный курорт Крыма.

Кто-то скажет, а как же Красноперекопск или Армянск. Нет, это не курортные города Крыма. Скорее наоборот - промышленные. Здесь находятся крупные химические заводы и отсюда далеко до нормальных пляжей.

Сегодня будет краткий обзор села Портовое, куда доезжают-таки туристы, которым надоела Большая Ялта, Алушта и даже Евпатория.
Мы приехали в будний день, поэтому тут считай никого нет. А вот по выходным сюда съезжаются те, кому неохота пилить в Евпаторию или в Межводное.

Считается, что самое недорогое жилье в Крыму как раз таки находится в Межводном. Там и кафешки всякие, магазинчики, развлечения для детишек. А я здесь нашел ещё дешевле. Правда, "все условия во дворе". То есть, комнатки на двух-трёх человек, во дворе общая кухня с телевизором и общий туалет с душем.
И цена всего 200 рублей с человека. Пока это рекорд на всём побережье Крыма. Дешевле разве что в самому в палатке. Конечно, условия спартанские, потому что вместо кондиционеров вам предоставят вентиляторы.

И вообще, пребывание в Портовом для туриста сродни тем же палаточникам у моря, потому что придется готовить самому.

Любителям всяких "Турций-Шмурций", сюда лучше не соваться, иначе у вас будет нервный срыв. Причём сразу же после того, как вы увидите сам пляж. Вся береговая линия просто завалена морскими водорослями. Они не воняют, как может показаться на первый взгляд, просто село находится на берегу Каркинитского залива и здесь обитает короткая водоросль, похожая на лапшу.
Нужно заходить подальше, метров на пятьдесят, чтобы купаться уже в более чистой воде.
Благо вход здесь весьма пологий, и, чтобы дойти до глубины в два метра, придётся топать пару сотен метров. Точь-в-точь как на Азовском море.
Сюда съезжаются в основном пенсионеры со своими внуками, чтобы погреться на солнышке и побаловать своих внуков одним днём пребывания на свежем морском воздухе.
А воздух тут действительно свежий, я бы даже сказал - "вкусный", потому что море рядом и вокруг ни одного завода или фабрики, загрязняющей окружающую природу нет. Упомянутый выше Армянск находится далеко, поэтому здесь по вечерам можно спокойно любоваться закатом солнца.
А ещё здесь полно мошкары, она не кусается, но жужжит так, что в палатке сложно уснуть. Если у вас вечером горит фонарик, то вся эта армия слетается на свет. Кусать не кусается, но спать мешает своим присутствием.

Зато рядом с диким пляжем, который начинается буквально за общественным (если пойти влево по берегу) имеется солёное озеро с целебной иловой грязью. Все, кто здесь останавливается - мажутся этими целебными грязями и даже набирают и увозят домой.

В другой стороне находятся Лебяжьи острова. Это заповедник, где живут и останавливаются при ежегодной миграции тысячи разных птиц. Орнитологи насчитывают сотни различных видов и ревностно охраняют это место. Хотя, за небольшую плату, можно взять катер с проводником и сплавать на эти острова.

Ну и в конце про сами пляжи. Их три, на каждом имеются навесы и они зачем-то отгорожены друг от друга сеткой-рабицей. Центральный пляж даже может предложить вам пляжный инвентарь: лежак - 100 рублей на день, бунгало - 800 рублей, (за весь день). Вот зонтиков еще не подвезли. Зато имеются туалеты и душ, переодевали и много-много свободного места.
Рядом с автостоянкой есть две кафешки, где можно пообедать, или просто купить шаурму, пиво, или минералку.

Сюда лучше приезжать на своём авто, так как рядом в нескольких километрах находится районный центр - Раздольное. Там есть бары, кафе, рынок, магазины.
Я ходил по берегу и интересовался у них качеством отдыха и вы не поверите - НИКТО не сказал, что здесь плохо. Может мы стали слишком требовательны?...

Пансионат "Портовое" - Ольга +7(978)799-67-38 Вацап +79781466723



===== ПОМОЩЬ КАНАЛУ =====
Если Вам понравилось, я буду премного благодарен за любое вознаграждение, которое Вы сочтете необходимым.
Карта Сбербанка - 4274320030646528
Карта "МИР" - 2200020210435840
Яндекс Деньги - 410017091682865

------------------
Сотрудничество - setaxi@ (реклама на канале)

#крымчанин #крым #отдыхвкрыму

------------------
@karleyt/vdd4/siy3

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта