Подобрать тур

ОБЗОР ДОМА Купил заброшенный отель для проекта ЗАБРОШКУ В БИЗНЕС Ремонт своими руками ремонт дома

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отзывы об отелях
111 Просмотры

Описание

Обзор прилегающей территории, теннисного корта, бассейна и мини-гольфа. Румтур по комнатам и внутренним помещениям моего, уже купленного заброшенного отеля на юге Франции. Деньги заплачены, документы получены - назад дороги нет. Моя задача маскимум превратить заброшенный отель в процветающий бизнес.

В этом обзоре на момент съемок уже много сделано и убрано. Я его снимал после 5 месяцев уборок, Но вы можете найти в моем инстаграме фото дома при покупке.


Теперь вы сможете ориентироваться в нашем с вами заброшенном отеле) Ставьте лайк если вам понравилось видео, если не понравилось напишите в комментарии почему, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик. Всего хорошего!


















В этом выпуске:

В этом видео я покажу наш с вами заброшеный отель и прилегающую к нему территорию, я хочу чтобы вы понимали что что он из себя представляет и ориентировались на нем так же хорошо как и я.
Что мы меем?
Это наш участок с домом и террасой, двориком, площадкой под минигольф, газоном, бассейном с баром или как это модно называть . POOL BAR, и теннисным кортом из двух игровых поверхностей.

эта дорога принадлежит нам, а паркинг принадлежит нашему соседу, но у него есть обременение, согласно которому мы можем им пользоваться, равно как и сосед может пользоваться нашей дорогой для проезда к себе.
Это дом, в нем 3 этажа, 1200 квадратных метров, ресторан с баром,и кухня из нескольких цехов,15 комнат,2 прачечных(я их называю техническими помещениями) гостинная, тренажорный зал и еще один угловой бар.
Здесь находится поле для минигольфа, 18 бетонных лунок разной конфигурации и сложности.
Из-за этих высоченных деревьев здесь создается своя атмосфера уюта и спокойствия, здесь очень приятно прогуливаться и катать шары)
К территории минигольфа примыкает участок с 2мя рядами Айвы, некоторые деревья уже засохли, но в целом картина приятная. эта площадка выглядит особенно хорошо, после стрижки газона.
Тут же располагается ровный участок земли, возможно, вдали у границы с соседями мы сделаем небольшой огород для каких то посадок первой необходимости.
А теперь моя самая любимая часть. Это бассейн и бар у бассейна.
Квадратное здание это бар. С этой стороны он открыт, а внутри есть не большое помещение.
С обратной стороны этого здания расположен туалет душ и вход в насосную, она находится под этим зданием и занимает всю площадь подвала.
На территории вокруг бассейна мы хотели бы разместить вип зону, с диванами и столиками, для кальяна, коктелей и уединенного общения.
Двигаемся дальше, на юговосточной стороне нашего участка расположен тенисный корт. Он огрожен высоким забором, но состояние вы видете сами.
Здесь есть 2 игровых поверхности, они имеют разметку согласно протоколу международного спортивного комитета.
Поверхность: асфальт, сетки живые.
Вокруг спортивной площадки есть небольшая территория которая так же принадлежит нам, и если признаться я ни разу не ходил по ней, сдесь лес.
Прежде чем мы перейдем к дому и дворику я хочу немого рассказать о территтория вокруг нашего участка.
Наши соседи это еще один отель, он функционирует и его владельцу так же принадлежит огромная территоря в десятки гектар, где находится зоопарк. Да да самы настоящий зоопарк, именно поэтому в моих выпусках появляются то лошади, то верблюды на заднем плане)
Этот же собственник сдает в аренду вот это помещение, это банкетный зал на 500 человек и иногда здесь проходят мероприятия: свадьбы, юбилеи или корпоративы.
Арендаторы очень приятные люди, мы с ними подружились и временные коммуникации мы позаимствовали у них же.
наконец то мы добрались до дворика нашего отеля. Этот тенистый минипарк с каменными дорожками и фонтаном здорово выглядит в любое время суток. Мне очень нравится симметричный дизайн этой территори. Это напоминает богатые дома из американских сериалов или фильмов 80х годов.
из минипарка мы попадаем сразу на крытую террасу, ранее сдесь был расположены столы ресторана и здесь принимали гостей.
Так же здесь есть печь для готовки еды.

Если мы обойдем наш двор с правой стороны мы сможем войти в наш дом через эту входную группу.
и мы оказываемся в нашем банкетном зале на 100-120 чел,
Сдесь есть отдельное помещение гардероба и полноценного туалета. Сам гардероб был выполнен из экзотического дерева.
Кстати вы можете посмотреть как я его разбирал вот в этом выпуске.
Главная достопримечательность зала это камин, который обладает идеальной тягой и выдающимися размерами в нем можно жарить целые туши баранов. Кстати говорят что Метеран любил сидеть у него и общаться с председателем евросоюза.
На полу расположился белый мраморный камень, который я исчертил строительными лесами пока разбирал вагонку с потолока, чтобы проверить состояние межэтажных перекрытий, труб и проводки.
Стены выполнены из камня, они очень толстые. Поэтому в этом помещении всегда даже в +40 приятная температура, здесь своершенно не нужен кондиционер. Стены справляются.

Написать комментарий

Комментарии

  • Admin Забанен Добавлено Proiectul tau este foarte interesant, vreau sa vad toate etapele restaurarii si pot sfatui pe cineva din Moldova Remont okon intr-o firma foarte profesionista

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта