Найти отель + бронь

Ослабление карантина в Таиланде Когда откроют Таиланд Как изменился Самуи на карантине

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В тайланд отели лучшие для отдыха
0 Просмотры

Описание

????????????Пишите мне для подбора и бронирования отелей по всему Таиланду по ценам ниже чем на букинг-сайтах, в любой удобный для вас мессенджер, пройдя по ссылке

Ослабление карантина в Таиланде // Когда откроют Таиланд // Как изменился Самуи на карантине

Уже почти два месяца прошло с момента закрытия Таиланда из-за пандемии коронавируса. В конце марта и начала апреля, чуть ли не каждый день вводились новые ограничения, а рост больных шел на десятки. Но принятые правительством меры дали результат - к концу апреля рост заболевших снизился до менее 10 человек в сутки. В связи с этим, с мая начались послабления карантинных мер.

Первая фаза была 3 мая, когда открыли рестораны, парикмахерские, рынки. А спустя 2 недели правительство, увидев, что роста заболевших нет, ввело вторую фазу - сократив действие комендантского часа, теперь он с 23:00 до 04:00, открыв ТЦ, рестораны/фудкорты в них, общественные бассейны. Правда ввели еще и обязательную регистрацию посетителей с помощью Q-кодов. Трудностей и затруднений эта мера не вызывает совершенно.

Для Самуи положительные новости начались с 28 апреля, когда все 7 заболевших выздоровели и покинули госпитали. С этого числа у нас на острове больше нет случаев заболевания вирусом, как и во всей провинции Сураттхани. Поэтому 3 мая, как губернатор нашей провинции, разрешил открыть отели, а с 15 мая запусти 2 самолета Бкк-Самуи-Бкк. Так что наш Самуйчик потихоньку возвращается к жизни.

Но все же без туристов, Самуи остается очень малолюдным и пустынным, особенно на Чавенге и Ламаи. Ночью тут даже жутко.

Но будем надеяться, что границы Таиланд откроет, раньше чем 30 июня, ну или, хотя бы не позже.

Я в соцсетях:
Instagram -
Facebook -

Немного о себе:
В Таиланд я влюбился еще в 2008 году, впервые посетив эту замечательную «страну улыбок». С тех пор я приезжал сюда много раз, как турист, и оставался тут от 3 недель до 2 месяцев, путешествуя по стране. На райском острове Самуи я ощутил тепло, спокойствие и умиротворение. Яркие краски, улыбки, блеск храмов, ароматы цветов никого не могут оставить равнодушным.

В феврале 2012 года я окончательно переехал на Самуи и теперь я помогаю с выбором местом отдыха, бронированием отелей и вилл, экскурсиями.

Я буду рад показать Вам уголок «своего» рая, и, уверен, что вы полюбите его не меньше, чем я сам.

#александрбоев, #тайланд, #таиланд2020, #таиланд2020,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта