Найти отель + бронь

Отдых в Турции в сентябре Каньон Гейнюк Восточная Ликийская тропа Возвращение в отель из за жары

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Турции
1 Просмотры

Описание

Всем привет. Время подводить итоги прошлого года. У меня есть видео про каждый день моего пути по Ликийской тропе, а в этом про лучшие моменты поездки в Турцию в сентябре в одном фильме.
Камино Норте по дорогам Испании с 9 сентября, как впрочем и ожидалось, из-за проблем с короновирусом было отменено. Грустил по этому поводу целых 3 часа, потом поехал в турагентство и купил себе самый дешёвый тур Всё включено в Турцию на 8 ночей. Но вместо этого комфортного отдыха намеревался пройти дней 5 по Ликийской тропе. 3 сентября вышел на тропу Ликийскую, но из-за жары выдержал только 2 дня. Тем не менее было пройдено 33 км по горам. Обязательно пройду восточную часть пути в октябре. А Норте до лучших времён, когда откроют границы.

В следующей части - Отдых в Турции в октябре. Ликийская тропа. Текирова - Чиралы - огни Химеры - Бейчик - подъём на Тахталы - фуникулёр в Кемер.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта