Найти отель + бронь

Отель Holiday Inn Express Hotel Санкт Петербург Aug 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Турции
3 Просмотры

Описание

Отель, Holiday Inn Express Hotel. Санкт-Петербург. Aug, 2020

Останавливались с женой и взрослыми детьми в отеле Holiday Inn Express с 17 по 20-е августа, на 3 ночи. Мы в Стандарте, дети в Улучшенном стандарте.

Отель, Holiday Inn Express современный, чистый… я бы сказал на европейский манер устроенный. Выглядит весьма солидно - двух-этажное, с мансардой, старинное, XVIII - го века, желтое здание ... - проект здания был утвержден еще Екатериной Великой. Раньше там располагался Никольский рынок.

Отель, Holiday Inn Express расположен на одной из старейших улиц Питера - Садовой. Если идти по Садовой из отеля в сторону центра, никуда не сворачивая, то минут через двадцать вы окажетесь на Невском проспекте, там где стоит Гостиный двор. Если свернуть с Садовой на Вознесенский проспект, в сторону Невы, то минут через пятнадцать можно дойти до Исаакиевского собора. В общем, отель находится в историческом центре Питера, что очень удобно! Правда плохо, что далеко идти до станции метро, но, зато, около отеля проходят маршруты автобуса и трамвая. Рядом есть Универсам и много разных кафешек для перекуса. Могу порекомендовать Багратионе, например, очень вкусные хинкали!

Напротив главного входа отеля, Holiday Inn Express - Крюков Канал. Он соединяет реку Фонтанку с Каналом Грибоедова и с рекой Мойкой.

Сам номер, напомню, что мы останавливались в Стандарте, маленького размера, но современного дизайна, с шикарной, высокой кроватью, с толстым, хорошо так упругим, матрасом, по две подушки на каждого. На стене плоский телевизор, Филипс, с большой диагональю экрана, сейф, которым, правда, мы так ни разу и не воспользовались, кресло - очень удобное и журнальный столик. Чайник на полке перед телевизором, две чашки, чай, кофе, вода в бутылочках. Есть утюг и гладильная доска. В прихожей пуфик, что весьма удобно для одевания и снимания обуви. Также в прихожей небольшой гардероб. Вообще, места для одежды явно не достаточно для комфортного проживания в номере больше трех дней. Одна полка и коротенькая штанга, примерно полметра, с вешалками для курток - вот и весь гардероб! У нас вещей было очень мало, буквально на три дня, поэтому проблем с их хранением не возникло, но, если останавливаться на более значительный срок, то ...

Окно в нашем номере оказалось совсем крошечным и располагалось под потолком. Такое ощущение, что ты в полуподвальном помещении живешь, а не на третьем этаже. Из окна был виден только кусочек крыши соседнего корпуса. Жена вставала на кровать, чтобы увидеть чуть больше, но даже таким радикальным средством не сильно расширила обзор. Зато у детей, в Улучшенном стандарте, было полноценное окно с видом на Садовую улицу и канал имени Грибоедова. Низкий, широкий подоконник просто приглашал набросать подушек и уютно в него угнездиться с чашечкой кофе.

Душевая тоже очень скромных размеров, но приятного, современного вида, с хорошей сантехникой. Понравилось, что душ работал отлично и слив прекрасно справлялся - никаких озер в душевой кабинке не возникало. Также понравилось, что мыло и шампунь подавались не в маленьких тюбиках, как это обычно бывает в отелях, а в больших, закрепленных на стене пластиковых контейнерах, которыми было весьма удобно пользоваться.

С уборкой никаких проблем не возникло. Мусорное ведро опустошалось, количество бутылочек с водой пополнялось, кровать застилалась. Ковролин на вид был чистый.

Про завтрак в отеле, Holiday Inn Express ничего особенного сказать не могу. Нормальный, европейский завтрак причем не отличающийся многообразием (ну как тут не вспомнить добрым словом Турцию?!) ... Омлет, кашка, колбаса, сыр, сосиски, джем, сок... и так далее по списку. Колбаса, сыр и все остальное только одного вида. Подавались не очень вкусные хлебобулочные изделия в виде булочек и круассанов. Ну, не очень вкусные - это, в смысле, не с пылу с жару и с хрустящей корочкой, а такие, спокойные, вялые и завернутые в бумагу. Безусловный плюс в карму - хорошие кофейные аппараты. Кофе пили с удовольствием.

Завтракать можно было с 7:00 до 12:00 в двух залах. Один побольше, сразу за ресепшн, и другой совсем маленький, напротив. Оба зала имели выходы во внутренний дворик, где стояли столы, и можно было принимать пищу на свежем воздухе. Мы все три раза завтракали в малом зале по причине меньшего количества народа.

Выписка из отеля в 12:00, но так как поезд в Москву у нас был на 17:00 после выписки мы успели еще посетить музей, прокатиться на катере по каналам и пообедать. Благо в отеле есть камера хранения, в которой можно оставить вещи после того, как ты выписался из номера. Услуга эта бесплатна.

В общем и целом, пребывание в отеле, Holiday Inn Express - St. Petersburg - Sadovaya нашей семье понравилось. Как я уже писал, все достойно, цивильно и приятно глазу. С легкой душой могу порекомендовать отель, Holiday Inn Express - St. Petersburg - Sadovaya нашему брату туристу!
#HolidayInnExpress
#HotelHollidayInn
#HollidayInn
#SanktPetersburg
#SanktPet
#СанктПетербург
#ОтельHolidayInnExpress
#ОтельHolidayInn
#Отель

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта