Найти отель + бронь

Отзыв о парк отеле Лесные дали г Барнаул

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры отелей
2 Просмотры

Описание

Хочется написать отзыв о парк-отеле Лесные дали. Вот была мечта побывать в этом "удивительном месте". Но........ Как в той страшной сказке. Не дай Бог, никому, никому - оказаться в этом месте. Первое с чего начну, это как нас встретили. На ресепшене сидела тётя, в конкретном не настроении, когда мы с улыбкой на лице подошли, поздоровались и сообщили, что мы бронировали номер, нам по хамски крикнули, что она вообще-то не администратор, а просто здесь сидит. Минут 15 мы ждали администратора, но ничего страшного, бывает, отошла, подождём. Потом пришла администратор, мы сообщили о брони, которой почему-то не оказалось. Нам вроде как повезло, что номер все таки оказался (так я подумала тогда, но сейчас думаю, лучше бы не оказалось и мы сразу оттуда уехали). Дальше нам сообщили в каком номере мы будем проживать, и на этом тишина. Мы спросили ключ, нам сказали, проходите, там открыто. Никто не проводил, не рассказал куда идти. Ну ладно..... Это же мелочи. Мы приехали расслабиться и не стали обращать внимание на такие мелочи (хотя сейчас такое время - это далеко не мелочи). Дальше вроде как все было хорошо, но постепенно мы начали понимать, что в номере холодно, сидели одетые, в тёплых носках и под одеялом. Жуткая картина. В этот вечер у нас была баня, (собственно ради неё мы и приехали в это место), круто разрекламированные в соц сетях бани и сауны отеля Лесные дали. Мы любители русской бани, поэтому выбор естественно лёг на русскую баню с джакузи. В предвкушении попариться, мы довольные пошли. Администратор на ресепшене в дорогу нам сказала, приятного отдыха. Теперь в ушах это звучит как ехидство с её стороны. Зайдя на территорию бани, взор упал на джакузи, которое не работало. Пошли узнать, как включить, на что прозвучал убийственный ответ, что джакузи не работает. А для чего тогда, скажите мне, нужна эта баня. Баню найти не трудно в Барнауле. Выбор пал именно на баню с джакузи под открытым небом - это был один из критериев выбора данного
отеля. Нам предложили финскую сауну, либо остаться в этой не рабочей. Финская нам не нужна, поэтому решили хотя бы просто попариться..... А дальше все было ещё страшнее, как в фильме ужасов..... У меня просто нет слов, что за такое можно брать деньги. Эту баню давно пора снести, либо всё заменить. Туда даже страшно зайти. Всё старое и не рабочее. Даже страшно представить, какой сифак там можно поймать. Естественно, мы оттуда ушли. Все подробности и обзор русской бани №3 в видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта