Найти отель + бронь

Российские велогонщики заперты в гостинице Абу Даби из за коронавируса

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Китай Хайнань
1 Просмотры

Описание

Российская команда велогонщиков седьмой день находится на карантине в столице Объединенных Арабских Эмиратов. Спортсмены, среди, которых есть и петербуржцы, не могут покинуть гостиницу из-за опасений в распространении коронавируса. Четырех членов команды забрали в больницу и вроде бы подтвердили у них опасное заболевание.

В пятизвездочном заточении российских велогонщиков кормят за счет отеля. Опять приезжали врачи: сделали еще один тест. Накануне четверых забрали в больницу.

Среди них спортсмены из Ленинградской области. Сообщили, что у них коронавирус. Правда, официальных результатов анализов спортсменам до сих пор не сообщили.

На сегодня большинство велогонщиков остальных 15 команд разъехались. Даже французы, в чьей команде тоже нашли зараженного.

Александр Серов, спортивный директор команды: "Основная проблема в том, что у нас нет официальной информации, сколько еще мы будет здесь находиться".

График соревнований у профессиональных велогонщиков плотный да и тренироваться необходимо. Администрация отеля как могла пошла навстречу, предоставив запертой команде велотренажеры.

Ближайшие старты в Италии. Правда, там всё под большим вопросом. Но отмена гонок не означает простой. В гостиничном же номере на велотренажере поддерживать профессиональную форму трудно.

Если допустить, что кто-то из российских велогонщиков, действительно, носитель коронавируса, то возникает вопрос, почему из отеля отпустили многих из тех, кто с ними контактировал. Вместе питался, обсуждал отмену гонки. Это, по словам россиян, около 500 человек. В минувшее воскресенье со всем багажом они улетели в Европу, передает корреспондент НТВ Дмитрий Павлов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта