Найти отель + бронь

Собчак посадила сына под домашний арест

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В горнолыжные курорты
3 Просмотры

Описание

Ксения Собчак серьезно подходит к рекомендациям врачей и старается не выходить из своего подмосковного таунхауса.

Своего трехлетнего сына Платона Собчак тоже временно посадила под домашний арест. Сейчас он проводит время с бабушкой Людмилой Нарусовой, но уже мечтает о поездке в Италию.

Отец Платона - 47-летний актер Максим Виторган - недавно попал в больницу с высокой температурой после заграничной поездки. Собчак призналась, что сильно волновалась за бывшего мужа. К счастью, все обошлось. Говорят, что выздоровевший Виторган-младший уже сделал предложение новой возлюбленной Нино Нинидзе.

А вот Максим Галкин не испугался и свозил детей на итальянский горнолыжный курорт. Вернуться в Россию они успели до того, как ситуация с коронавирусом в Европе усугубилась. Зато Гарри и Лиза изучили основные меры профилактики.

Лиза Галкина: "Надо всегда хорошо вытирать руки. И намыливать, и мыть хорошо, а не просто сбрызнуть и все. Надо тщательно мыть".



Но не всем так повезло. Сын Яны Рудковской расстроен из-за закрытия границ. "Он (коронавирус. - Ред.) уже надоел. На Мальдивы не поехать, а так бы уже поехали", - сокрушается Александр.

Ранее главная поклонница райских островов Анастасия Волочкова заявила, что планирует отправиться на Мальдивы несмотря ни на что.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта