Найти отель + бронь

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ РК ТОКАЕВ ЖЕСТКО НАЕХАЛ НА БАЙБЕКА БАУЫРЖАНА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В горнолыжные курорты
1 Просмотры

Описание

Выслушав акима Бахытжана Сагинтаева, Касым-Жомарт Токаев последовательно изложил свое видение того, кто виноват в сегодняшних бедах крупнейшего мегаполиса страны.

Президент не назвал ни одной фамилии (за исключением присутствовавшего в зале первого вице-мэра Ерлана Кожагапанова, схлопотавшего «строгач» за брошенные на Кок-Тюбе саженцы яблонь), однако, мишени его критических стрел угадывались без труда, пишет .

А под огонь попали серьезные люди, и прежде всего — нуротановский первый зампред Бауыржан Байбек, успевший много покреативить на посту акима Алматы.

Начал Токаев с легкого упрека в адрес своего нынешнего партайгеноссе: «Ликвидация трамваев, я считаю, была спорным решением. Надо было отремонтировать рельсы, обновить трамвайный парк и оставить трамваи в городе. Этот вид транспорта успешно функционирует во многих европейских городах.

Данный пример лишний раз свидетельствует о важности консультаций города со специалистами и представителями общественности». А затем, войдя во вкус, замахнулся на «святое» — горнолыжный курорт «Кок Жайляу». «Нам он не нужен» — сказал как отрезал президент. Хотя еще весной соглашался с предложением Байбека всего лишь отложить строительство курорта, среди конечных бенефициаров которого в числе прочих называли и самого Бауыржана Кыдыргалиевича.

Недвусмысленный месседж прозвучал из президентских уст и в адрес члена first family Кайрата Боранбаева, по чьей прихоти снесли «знаковое» здание кинотеатра «Алатау», возведя на его месте McDonalds. Более того, президент, что называется, вышел на глобал, впервые открыто заявив о необходимости «запретить плотную застройку в центральных частях Алматы».
Источник
Уважаемые зрители "Свободных Новостей", основная цель и концепция канала - озвучить информацию предоставленную в СМИ и других официальных источниках. Автор ни в коем случае не доносит свою личную точку зрения на счет того или иного события. Материалы предоставляются для оценки и обсуждения происходящего.
✅Спасибо за просмотр!
✅Ставьте лайк, подписывайтесь, пожалуйста, на наш канал.
#Казахстан
#Токаев
#байбек
#СвободныеНовости
#Нурсултан
#Алматы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта