Подобрать тур

Турция Стамбул Мы в шоке от уличной еды Стамбула Что и где поесть в 2021 Обзор цены отдых еда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры отелей
88 Просмотры

Описание

Турция. Стамбул. Отдых в Турции. Стамбул 2021. Уличная еда Стамбула. Уличная еда Турции. Turkish street food.. Как теперь обстоят дела с едой, кафе, ресторанами в Стамбуле в 2021 году? В этом выпуске предлагаю окунуться в мир безумно вкусной Турецкой еды. Вы увидите, как в 2021 году обстоят дела с едой в заведениях, что сейчас доступно туристам. Что обязательно стоит попробовать из уличной еды в Стамбуле. В конце выпуска вы узнаете: Стоит ли лететь в Стамбул? на отдых в Турцию 2021?

???????????? Добровольная помощь каналу - на будущие поездки (пишите куда) и аппаратуру ????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
???? Карта Сбера - 4274 3200 4687 3892 Вячеслав Эдуардович Ю.
???? PayPal -
???? QIWI -

Помимо обзора всех блюд, я расскажу про их стоимость, покажу сам процесс приготовления и местоположения всех заведений. В обще сложности мы попробовали около 20 различных блюд и напитков. Выпуск получился интересным и довольно объемным. Буду очень рад если вы поставите лайк, напишите комментарий, подпишитесь на канал и сбросить ссылку на выпуск своим друзьям и знакомым. В общем, Где недорого поесть в Стамбуле? Стамбул уличная еда в 2021. Раньше все было хорошо с уличной едой Стамбула в 2019, 2020, но теперь все изменилось. Турция 2021. Стамбул в январе. Обо всем в этом выпуске про Стамбул.

Первая часть про первый день в Стамбуле в 2021:

В первой части я рассказал: Что нового с путешествиями? Новые справки за 72 часа. Локдаун. Стамбул жилье, отель, уличная еда, достопримечательности, транспорт. Где поесть в локдаун? Стоит ли лететь на отдых в Турцию 2021? Стамбул полезные советы. Что посмотреть в Стамбуле зимой. Стамбул 2020. Полезные советы и лайфхаки для самостоятельного путешествия в Стамбул. Еда в стамбуле. Куда сходить и что посмотреть? Достопримечательности и интересные места Стамбула. Показал наш отель, сколько стоит. Как добраться из аэропорта в стамбул в 2021. Про все нововведения : Что изменилось? Что сейчас открыто? Какие тесты необходимо предъявлять при въезде в Турцию.

Что нового? Локдаун. Новые справки за 72 часа. Стамбул жилье, отель, уличная еда, достопримечательности, транспорт, как добраться из аэропорта. Стоит ли лететь на отдых в Турцию 2021? Стамбул полезные советы. Что посмотреть в Стамбуле зимой. Стамбул 2020. Полезные советы и лайфхаки для самостоятельного путешествия в Стамбул. Еда в стамбуле. Куда сходить и что посмотреть? Достопримечательности и интересные места Стамбула. Расскажу о ценах и стоимости, покажу наш новый отель возле Голубой мечети и Айя София. Турция зимой. В следующих выпусках я подробно расскажу про отдых в Стамбуле в 2021 году. Про все нововведения : Что изменилось? Что сейчас открыто? какие тесты необходимо предъявлять при въезде в Турцию. Все о жилье, еде, транспорте, как добраться. Помимо этого сделаем обзор многих достопримечательностей Стамбула. Поговорим о том, Стоит ли лететь в Стамбул в 2021 году. И наверно один из главных вопросов: Как теперь обстоят дела с едой в Стамбуле. Турецкая кухня. Или. еда я люблю тебя.

Фаршированные мидии с рисом, изюмом, орехами и специями.

Балык Икмек (Экмек) и Балык Дюрюм (дурум). Balik ekmek, balik durum
Следующее блюдо представляет собой жаренную рыбу вложенную в хлеб или завернутую в лаваш вместе с луком и зеленью. Блюдо с хлебом называется Балык Экмек, а блюдо в лаваше Балык Дюрум.

Легенде Стамбульского стрит-фуда и выпуска Орел и Решка Стамбул (Птушкин и Ивлеева) — Emin Usta (Марио — Эмин-уста), мастере своего дела, к которому мы недавно заглянули. Вдохновленные рассказом о лучшем балык-дуруме во всем Стамбуле от Супер Марио с секретным соусом.

Симит - простой бублик, густо посыпанный кунжутным семенем.

Кумпир ,Дёнер кебаб (Döner kebap), Айран – кисломолочный напиток.

Не успели попробовать: Кокореч (Kokoreç), Османская паста-карамель (Mesir macunu-Osmanlı macunu), Бореки (Börek), Уличные сладости: локма, тулумба (Lokma, tulumba).

-----------------------
????Сотрудничество, Коллаборации, Реклама:

viumabaev@
-----------------------
Страховка в путешествия: ?ref=8e634f0bfa6c67af276e40e553d18bb7578a7ea4
-----------------------
????Помогу продвинуть ваши ролики: ????
-----------------------
???? Путешествия по России (все видео) :
???? Стамбул. Все о Стамбуле (все ролики):
???? Италия. Все города. (все ролики) :
????ОАЭ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (все ролики) :
-----------------------
#стамбул #турция #стамбул2021 #стамбул2020 #турция2021 #путешествие2021 #путешествие

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта