Найти отель + бронь

Турция 2020 последние новости КОРОНАВИРУС в Турции Отели в Турции Турцию закрыли

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В отели Кипр
1 Просмотры

Описание

#Турция2020 #КоронавирусВТурции #ТурцияНовости #ОтелиВТурции

Здравствуйте все, кто любит Турцию, кто постоянно отдыхает или покупает недвижимость в этой замечательной стране. Сейчас, всем интересны последние новости из Турции, какая ситуация с коронавирусом здесь, какая статистика по заболевшим, закрыли ли Турцию для туристов? Работают ли отели в Турции, как живут и чувствуют себя сейчас здесь люди?

???????????? Новость, вышедшая после съемок видео- Президент Эрдоган заявил, что у людей будет возможность получить рассрочку на платежи за электроэнергию и природный газ. ????????????

Неделю назад мы рассказывали вам о последней ситуации с коронавирусом в Турции, о том, какие меры приняло турецкое правительство для борьбы с вирусом Covid 19 и о том, как все это повлияло на экономику, жизнь обычных людей и туризм.

Сегодня же мы хотим рассказать вам о самых последних новостях из Турции, какая ситуация с коронавирусом здесь сейчас, как живут простые турки или русские люди в Анталии и Турции.

Мы встретимся с несколькими нашими соотечественниками, а также с председателем Русского Общества в Анталии – Мариной Сорокиной.

Последняя информация только из первых рук на нашем канале – специально для Вас!

По состоянию на вечер 24 Марта 2020 года количество заболевших в Турции уже составило 1872 человека, 44 из которых к сожалению умерли.

Итак, за последнюю неделю, Турция предприняла дополнительно следующие шаги для борбы с коронавирусом:

- 21 Марта 2020 года Турция дополнительно закрыло авиасообщение с 22-мя странами, сейчас общее количество стран с закрытым авиасообщением составляет 46. Список этих стран: Китай, Иран, Южная Корея, Италия, Германия, Франция, Испания, Норвегия, Дания, Бельгия, Австрия, Швейцария, Нидерланды, Англия, Швеция, Саудовская Аравия, Египет, Ирландия, ОАЭ, Шри Ланка, Кувейт, Бангладеш, Монголия, Северный Кипр, Украина, Косово, Марокко, Ливан, Иордания, Казахстан, Узбекистан, Оман, Словения, Молдова, Джибути, Экваториальная Гвинея, Канада, Индия, Венгрия, Гватемала, Польша, Кения, Судан, Чад, Филиппины, Латвия, Тайвань, Перу, Шри-Ланка, Эквадор, Нигер, Тунис, Алжир, Берег Слоновой Кости, Финляндия, Ангола, Чешская Республика, Доминиканы, Камерун, Черногория, Колумбия, Северная Македония, Мавритания, Непал, Португалия, Панама.

России пока в этом списке нет.

- людям старше 65 лет и людям имеющим тяжелые хронические заболевания было запрещено выходить на улицу. Людям данной категории оказывается помощь в доставке продуктов и лекарств при необходимости

- по всей Турции людям рекомендуют не выходить из дома. Этот призыв вы можете увидеть даже на своем телефоне. Теперь в Турции не пишется название вашего мобильного оператора – только хештеги - #evdekal или #HayatEveSigar – что значит оставайся дома!

- в Турции временно закрыли все мечети для массовых молитв по пятницам, мечети открыты только для одиночного посещения и молитв.

- в Турции ожидается принятие решения о продлении 2-х недельного карантина в школах и университетах на более длительный срок

Стоит заметить, что многие государственные учреждения в Турции ограничили свою работу.

Миграционное отделение, которое занималось выдачей ВНЖ для иностранцев закрыто, его открытие планируется через месяц. Информация для получающих ВНЖ можно узнать по тел 157.

Что же происходит с туризмом и общей экономической ситуацией в Турции?

Многие отели в Турции закрыты или закрываются сейчас. Все рестораны, кафе, бары, ночные клубы и дискотеки были закрыты ранее.

В стране еще остаются русские туристы, прилетевшие сюда ранее, авиасообщение между Турцией и Россией пока не закрыто. Однако с каждым днем количество туристов, еще остающихся в стране и количество работающих отелей конечно же резко уменьшается.

Что же происходит на рынке недвижимости в Турции?

Рынок конечно же ждет разрешения ситуации и наступления лучших времен. Для тех покупателей у которых вопрос покупки недвижимости в Турции стоит остро или для тех, кто хочет воспользоваться ситуацией связанной с понижением курса лиры и снижением цен на некоторые объекты, мы работаем по схеме удаленного оформления сделок купли продажи, все детали которой вы можете получить на нашем сайте или по нашему телефону.

Жизнь в Турции - популярный канал о Турции, жизни, бизнесе и недвижимости в этой замечательной стране.

Самая интересная, нужная и эксклюзивная информация по Турции из первых рук, которую вы не найдете больше нигде. Мы знаем и честно говорим о том, о чем не говорят или не знают другие!

Вы хотите купить квартиру или виллу в Турции? Открыть свою фирму или бизнес, правильно выбрать коммерческое помещение для инвестирования или отель? Вы хотите чтобы кто то профессионально отстаивал именно Ваши интересы в этой стране?

Tolerance – Ваш надежный проводник и партнер в Турции вот уже 17 лет!



Facebook:
Instagram:

+90 537 482 84 23 Ватсап, Вибер

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта