Найти отель + бронь

Что даёт высшее образование

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Обзоры отелей
8 Просмотры

Описание

Катя, Родион и Даша о юморе, «гормоне спорта» и учебе в университете.

В этом подкасте — живой разговор о том, что происходит в стране и мире, обсуждение насущных тем и явлений массовой культуры.

Не забывайте про наш Telegram‑бот @KtoGovorilBot (ссылка на бот: ) и присылайте туда свои вопросы! Лучше делать это аудиосообщением, чтобы мы тоже могли услышать вас. На самые интересные вопросы обязательно ответим в следующих выпусках.

Ещё мы подготовили небольшую анкету (ссылка на анкету: ) и очень просим заполнить её. Так мы лучше узнаем вас и ваши предпочтения, чтобы ещё больше радовать интересными темами в подкастах. Поэтому, пожалуйста, не проходите мимо! Ответы на вопросы займут всего минут пять.

02:01 — о юморе. Видеоблогер и телеведущая Ида Галич назвала причины упадка КВН (ссылка: ). По её мнению, телевизионную игру вовремя не адаптировали к современным реалиям. Родион, Даша и Катя пытаются понять, что пошло не так, и обсуждают альтернативный юмор.

09:20 — о шутках. Катя рассказывает, как их придумывают в КВН, когда совсем нет идей. И заодно пытается всех рассмешить, цитируя отрывки из стендап‑выступления Джо Бренд. Ребятам юмор не зашёл. Но Катя старалась.

19:37 — о «гормоне спорта». Американские учёные ввели мышам гормон, который выделяется при физических нагрузках (ссылка: ). В итоге мыши помолодели. Нет, они не стали слушать рэп, у них просто улучшилось здоровье.

Ведущие обсуждают вечную молодость, крионику и суперспособности. Даша рассказывает, почему нельзя становиться бессмертными (ссылка на материал: ). Родион делится своими мыслями по поводу спокойной старости. А Катя говорит, что бегать круто, главное — не убегать от кого‑то.

35:27 — о высшем образовании. Ребята рассказывают, какие вузы окончили и как это помогло им в жизни. Как выяснилось, все трое — выпускники журфака. Только Родион ещё мог бы работать в ФСБ, если бы у него было второе высшее.

48:43 — про работу. Наш слушатель спрашивает, стоит ли вкалывать на других людей. Родион за то, чтобы успевать работать и на себя, и в найме. Но если времени катастрофически не хватает на всё, то дело уже не в работе, а в тайм‑менеджменте.

56:56 — советики. Что посмотреть, послушать и почитать.

Даша советует послушать выпуски подкаста «Потрачено» о том, как переехать в Москву и на что копить прямо сейчас (ссылки на подкасты: , ). А ещё — на досуге посмотреть сериал «Последнее королевство» про Англию и междоусобные войны.

Родион рекомендует фильм «42» о первом чернокожем бейсболисте. Кажется, это что‑то такое же клёвое, как «Зелёная книга».

У Кати два совета: первый — клип Александра Гудкова «Аквадискотека», второй — книга «Атлант расправил плечи» Айн Рэнд (ссылка на книгу: ).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта