Найти отель + бронь

Шерегеш Сезон 19 20

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В горнолыжные курорты
2 Просмотры

Описание

Новый сезон в Шерегеше на подходе, снег валит как надо, а это значит только одно - скоро все любители зимних видов спорта, горных тусовок и просто люди, не равнодушные к снегу и горам начнут кучковаться в этом чудесном месте.
Само же видео было снято в прошлом сезоне 19/20. Изначально не было никакой идеи, я поднимался на гору, включал ГоуПрошку на шлеме, катился вниз и выключал ее. Казалось бы, что вообще можно из подобного рода материала слепить (которого, на минуточку, за сезон набралось аж 400Гб)? А я слепил, и отдаю свою "работу" вам на суд. История с монтажом также растянулась - сел монтировать в мае, закончил только в августе, ибо вдохновение - штука коварная и оно, к сожалению, случается у меня крайне редко.
Такая вот история, друзья-товарищи. В связи с этим я прошу от вас максимального фидбека, хочется услышать максимально большое количество мнений касаемо видоса. О том, какие он эмоции вызвал и вызвал ли вообще, какие в целом мысли вас посещали, когда вы его смотрели, все, что вам придет в голову. Особое внимание прошу уделить моментам, которые вам не понравились, будет желание - облейте говном полностью, мне это будет только в плюс, ибо критика - лучший мотиватор и пинок под зад. Единственное про что можете не говорить - про уровень катания, ибо сам прекрасно знаю, что катаюсь слабо.
Отдельную благодарность выражаю Волкову Александру inst: volkov_video
за самое красивое, что есть в этом видео - за кадры с дрона????

Приятного просмотра!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта