Подобрать тур
640*100

Горящие туры из Санкт-Петербурга

Разнообразие туров, их доступность и специфические свойства дают простор выбора. Неотъемлемой частью привлекательности той или иной категории является дешевизна туристической поездки, широкий выбор предоставляемых услуг, сервис, совпадение во времени с предстоящим отпуском.


 Стоимость тура может меняться в определенных границах. Предпосылок к этому существует несколько. Допустим, что человек, который забронировал туристическую поездку в популярное место отдыха в наилучший сезон, отказался от нее. Причины бывают разные – внезапная болезнь, отказ дать отпуска на работе, какие-либо другие семейные или личные обстоятельства. Времени до отправки осталось мало, туроператор опасается понести убытки. Стоимость тура снижается. Могут быть и непредвиденные обстоятельства с условиями отдыха.

Если вы житель Петербурга и Лен. области, для вас туристическая компания «Штурвал» предложит горящий тур из Санкт-Петербурга проанализировав в реальном времени все предложения туроператоров и подберёт самый недорогой вариант с вылетом прямо из города.

На курорте может поменяться политическая обстановка, государственный переворот, забастовка авиадиспетчеров или другие общественные волнения. Погода может преподнести нежданный сюрприз – наводнение, вулканическая активность, эпидемии, другие катаклизмы. При наличии подобных обстоятельств сам отдых и предложение от турфирм остается в силе. Решать ехать или нет, остается правом личного выбора туристов. В конце концов, низкая стоимость туристической поездки может показаться вполне привлекательной и кто-то не откажется от путешествия.
К тому же сжатые сроки не всем могут помешать. Бывает так, что человеку очень удобно поехать на следующий день после приобретения тура, а не ждать несколько дней или недель.
Дадим несколько советов по покупке горящего тура.


Выбор тура
Следует воспользоваться предложениями в интернете. Это будет дешевле и быстрее. В турфирмах цена увеличена на десятки процентов. Это прямой доход от продаж. Не секрет, что самим туроператорам в фирме не выгодно продавать дешевые путевки. От этого падает доход менеджера, ведь он имеет свой процент от суммы проданных услуг. Чем дороже он продаст, тем больше денег получит. При этом используются все методы навязывания услуг клиенте. От прямого восхваления ого или иного предложения до заведомо неверных сведений о курортах. В интернете можно познакомиться с условиями предложения, отключив назойливую рекламу.
Поиск
Ранее говорилось, что в интернете покупка тура окажется дешевле, проще и быстрее. Нет смысла перебирать все туристические фирмы, их предложения, условия, цены. Достаточно воспользоваться несколькими специальными поисковиками. В них указываются направление, сроки, даты, цены, разряд отелей. Чтобы сузить поиск, достаточно поставить или отключить соответствующие фильтры. Можно просто оставить поиск горящих туров. Поисковики сравнивают цены более, чем 130 туроператоров отечественного и зарубежного рынков.
Самые известные из поисковиков - это Travelata, Level.travel и Onlinetours. Услугами и помощью, которых воспользовались уже сотни тысяч туристов.
При писке горящего тура можно задать все допустимые критерии. Например, «отдых с детьми» или «для пар». Можно задать категорию отеля, систему питания, удаленность от моря, расположение в городской черте или за городом. Это очень удобно.
Горящие туры


Они самые дешевые, а потому востребованы всегда.
Достоинства неоспоримы, но есть ряд недостатков:
сложно предугадать дату заранее. Путевки появляются непосредственно перед поездкой.
Самые привлекательные места в отелях заняты. Остаются гостиницы низшего разряда. Возможно, что попадет неплохой отель, но это дело случая.
Нет времени на полное изучение условий отдыха, сервисе, удобствах. Некогда подобно изучить сам регион туристической поездки. Путевки раскупаются быстро, долгое изучение информации может лишить самого варианта отдыха.
Вылет из крупных городов
Опыт показывает, что в крупных городах предложения отдохнуть со всеми удобствами всегда дешевле, чем в других, более мелких населенных пунктах. Это вполне объяснимо. В столицах регионов достаточно много раскрученных туроператоров и фирм, предлагающих сходные условия для туристических поездок. Конкуренция заставляет не завышать цену, чтобы ни оказаться в убытке и не уступить лидирующее место сопернику.
В городах с меньшим населением туристические фирмы стараются получить максимум прибыли, ввиду небольшой конкуренции. Здесь путевки стоят намного дороже.
При выборе туристической поездки, надо познакомиться с предложениями из соседних крупных городов. Может получиться так, что разница в цене на тур с лихвой покроет затраты на переезд к самолету.
Сезон поездки
Нельзя исключать из списка условий, влияющих на приобретение горящих путевок, сезон выезда и отдыха. Летний сезон самый востребованный. Но начало и конец этого периода всегда обещает путевки по низким ценам. Однако все удобства, сервис, инфраструктура вполне подходят и под комфортный и приятный отдых. Даже купаться и загорать возможно так же, как и в разгар сезона. Но цены на туры значительно ниже, на курортах мало отдыхающих. Меньше суеты и шума.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Похожие новости

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта