Найти отель + бронь

Review hotel di Grand Tebu Hotel Bandung Romantis Banget Pas Malem

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отзывы об отелях
1 Просмотры

Описание

Biasanya kalian kalo request kamar hotel mau yang kaya gimana si ? Komen di bawah ya!! Kalo gw si suka minta request di highest floor dan banyak kaca nya jadi kalo malem itu bisa pandangin view luar. berasa lagi liatin bintang bintang gitu biar romantis banget padahal sebenarnya itu lampu lampu dari rumah warga atau gedung disekitar hehehe. Pada Video Kali ini gw akan review salah satu hotel unik di Bandung namanya Grand Tebu Hotel penasaran dalam nya kaya gimana tonton video nya sampe habis yah!!

For more updates at Grand Tebu Hotel Bandung, check on their Instagram


Lets be a friend on my instagram



#reviewgrandtebuhotel #hotelhitsdibandung #staycationdibandung #nginephoteldibandung

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта