Подобрать тур

Исаакиевский Собор и возвращение из Питера в Москву

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В отели Кипр
1 Просмотры

Описание

5 февраля 2024г. наш последний день в городе Санкт-Петербурге. Утром я проснулся в 8 утра за час до будильника и услышал как звонит Исаакиевский собор.
В отеле «Астория» очень мощная шумоизоляция, но я услышал как бьёт колокол.  Потрясающие ощущения. Видимо, я так впечатлился, что окончательно проснулся.
В девять встала Катя и мы пошли на наш роскошный завтрак в отеле. Грех хвастаться, но по утрам там дают красную икру, которую мы ели с блинами и кофе.
Потом мы собрали чемоданы и успели сходить на экскурсию в  Исаакиевский собор.
Конечно, мы тут бывали, но захотелось оказаться снова. Каждый раз узнаешь что-то новое а главное ощущаешь невероятную силу и одухотворённость. 
После этого мы купили дочки леденцов, приехали на Московский вокзал и отправились обратно домой на Сапсане.
Дети были очень рады, а в конце семейного блога я показываю как Артём удивляет нас настоящими чудесами - прикладывает себя и нас к иконам и мажет елеем с Корфу. Это – подарок от Батюшки Илия. Ещё он любит икону от Батюшки (тоже подарок) «Благословение детей» и Кикскую Богоматерь, которую мы привезли с Кипра, с Кикоса.
Сегодня на видео попало настоящее чудо - ребёнок показывает на эту икону, просит дать ему её и говорит: «Кика!» - разумеется, никто дома не называет эту икону своими именем. По сути сегодня я благодаря ему и вспомнил как называется эта Богоматерь.
Мы все в приятном шоке…

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта