Найти отель + бронь

На машине из Турции в Россию через Европу Четвертая серия Таможня Митница выезд из ЕС ОПЯТЬ ШТРАФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Турции
14 Просмотры

Описание

Первая серия нашего путешествия здесь

Вторая серия путешествия

Третья серия путешествия из Алании в Москву

На машине из Турции в Россию через Европу. Четвертая серия. Таможня Митница выезд из ЕвроСоюза. ОПЯТЬ ШТРАФ. Обзор путешествия на INFINITI QX 80.

Обратная часть нашего путешествия из Турции в Москву через Европу, в отличие от путешествия из Москвы в Турцию носит, как раз более смотрибельный характер. Но мы все равно, постарались показать, все интересные, и в некотором роде познавательные, моменты нашего путешествия с детьми. И по максимуму постарались уйти от демонстрации себя возле памятников и достопримечательностей. Мы подробно показали наш маршрут и обзоры апартаментов и отелей. Советы и рекомендации по прохождению таможен, в какой ряд встать, сколько времени занимает вся процедура перехода границы, что можно провозить, запрещенные продукты. Советы, как и где заправляться, где дешевле. Какими навигаторами пользовались, навител, мапс.ми, гармин, яндекс, какой из них работает лучше в Европе.

Общий пробег, из Турции в Россию, на машине составил - 4250 км.
Первый день - 420 км. Турция, Алания, Махмутлар, Жилой комплекс Азура Парк – Турция, АфьонКарахисар, заехали в наш любимый гипермаркет Migros 5M, получили гастрономическое удовольствие.

Второй день - 460 км. Турция, АфьонКарахисар - Стамбул NY Hotel. Известный сайт продал нам несуществующий отель!!!!!

Третий день - 522 км. Турция, Стамбул - Болгария, София, Visito Aparthouse. Провели почти 4 часа на таможне Kapikulke. В третьей серии даём подробные советы, как и когда проходить данный таможенный терминал в летний сезон. Штраф за превышение безвизового пребывания, из разрешенных 60 дней, мы пробыли 65 дней.

Четвертый день - 400 км. Болгария, София - Сербия, Белград, Novel Inn, Belgrade, City of Belgrade, Serbia. Выехали в 9 утра из Софии, в 10:17 уже были на таможне Митница. Там нас оштрафовали за то, что поймали Дашу писающую за каким-то старым сараем, Штраф 25 евро. Имейте ввиду, что курить выйдя из машины тоже нельзя - ШТРАФ, дважды заметили, как оштрафовали немцев. Выезд из ЕС и въезд в Сербию, заняли 60 и 30 минут, соответственно. В Белграде были уже в районе 14+ часов, посетили супермаркет А101. Город, как и страна понравились свои позитивом. Катя сварила детям куриный супчик, а вечером дети погуляли на детской площадке. Апартаменты новые, очень хорошего качества за эти деньги, а стоили они всего 2814 рублей!

Если у Вас есть вопросы, задавайте, мы с удовольствием на них ответим, как Катя говорила: - "Поможем, чем можем".

Путешествие ИЗ МОСКВЫ в Турцию на автомобиле с детьми. Первая часть путешествия, здесь
Путешествие ИЗ МОСКВЫ в Турцию на машине с детьми. Вторая часть путешествия, здесь

#колесикипутешественники #путешествиенамашине #намашинесдетьми #намашине #изтурциинамашине #путешествиеизтурциинамашине #намашинеизтурции #изтурциичерезевропу #алания #азурапарк #махмутлар #намашиневевропу #колесница #изтурциинаавтомобиле #наавтомобиле #infinitiqx80 #автотуризм #наморе #турция #alanya #аланья #kapikule #едемвевропу

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта