Найти отель + бронь

Горнолыжные курорты в Австрии

Похолодало, улетели птицы в тёплые края, упали листья с деревьев, за окном туман и уныние в душе. Не стоит огорчаться, это всё указывает нам, что пришло время для любителей катания на лыжах и сноуборде они уже могут начать подготовку к своему самому лучшему времени года. Большинство лыжных трасс по всей территории Европы уже покрыты снегом и подготовлены к началу сезона. Фуникулёры проверены и ждут своих посетителей для подъёма вас к вершинам гор покрытых белоснежным снегом и чистому морозному воздуху. Просто благодать для отдыха с компанией и семьёй!

В этой статье мы расскажем о горнолыжных курортах в Австрии и первым в нашем списке, конечно же по праву будет:

Санкт-Антон-ам-Арльберг, Австрия


 

 Он находиться одним из первых в списке из пяти лучших курортов в Альпах Австрии. Здесь был основан первый лыжный клуб в 1901 году и с тех пор стал обязательным для любителей спорта. Тут установлены 88 высокоэффективных фуникулёров, чтоб доставить лыжников и сноубордистов на многочисленные лыжные трассы, Санкт-Антон и по праву, является крупным горнолыжным центром. Для туристов построены комфортабельные гостиницы и виллы с разнообразной кухней в ресторанах.

Санкт-Антон-ам-Арльберг, находиться в 3-х часах езды от международного аэропорта, а так же к нему проложена железнодорожная ветка и легко можно добраться от железнодорожного вокзала. Общественные автобусы позволяют удобно путешествовать по всему региону.

2. Ишгль (Австрия)

На этой станции расположены в обшей сложности 238 километров лыжных трасс, это одна из самых популярных станций в Австрии. На станции есть весь комплекс запросов для горнолыжников и в большом спросе спуски прямо с вертолёта, позволяющий подняться на самую вершину горы, и скатиться по не подготовленной трассе и получить свою дозу адреналина, сложность спуску придаёт местами редкая растительность, мешающая спуску. Трек 80 является «обязательным» для посетителей этой части Тироля. Ишгль находиться на границе со Швейцарией рядом с деревушкой Самнаун его особенностью является – беспошленная продажа в течении уже 100 лет особенно алкоголь.
Таким образом, часто можно увидеть лыжников исходящие из этой части в конце дня с рюкзаками, полными алкоголя и табака проведения весёлой ночи на вечеринке с друзьями.

3. Китцбюэль - Австрия

 Качество горнолыжных спусков и красота пейзажей делают это место одним из самых престижных, поэтому эти места выбирают для проведения зимних соревнований. Его крутые склоны известны среди самых опытных лыжников. Попасть, сюда для начала необходимо тщательно подготовиться к поездке заранее, потому что в Китцбюэль места зарезервированы на ский-пасс за полгода-год заранее. Наряду с самой трудной трассой спуска в мире „Штрайф“ горы с пологими склонами Китцбюэльских Альп приглашают, прежде всего, получить настоящее удовольствие от карвинга. 179 км трасс и 36 км лыжных маршрутов привлекают любителей зимних видов спорта также сильно, как и неисчислимые романтические горнолыжные хижины. Знатоки оценят прелесть в не трассового катания и возможности лыжных маршрутов в легкодоступных, но удалённых от центра окраинах.

Мы так же выделили два горнолыжных курорта в Австрии, где можно отдохнуть с семьёй.

Покататься на снеге является одним из самых любимых занятий для наших детей и взрослые стараются подарить им этот детский праздник и для них в курортных зонах подготовили профессиональных инструкторов для обучения детей стоять на лыжах и спускаться с горочек. Специалисты найдут подход к Вашему ребёнку и помогут побороть страх и вселят в них уверенность, вы приятно будете удивлены как, они обходят вас на повороте. Сегодня горнолыжные курорты принимают во внимание и желание родителей, которые хотят свободно кататься на лыжах, поэтому большинство из них могут оставить под присмотром детей, где они будут играть под присмотром инструкторов.

1. Хинтертукс, Австрия

 Хинтертукс комплекс находится в Тироле. Его помещения не закрываются в течении всего года. Здесь есть ледники и горные спуски разных уровней и сложностей, расстилающиеся на 60 километров. Кроме того, вы можете путешествовать пешком, а так же и велосипедные маршруты по красивой естественной обстановке: гора Alpine. Для семей и детей есть определенный район, известный как Gletscherflohpark высотой до 3250 метров, здесь во время восхождения можно повстречать диких животных проживающих на леднике, Луис.

2. Серфаус-Ладис, Австрия

 Если вы любите путешествовать то Австрия является одним из лучших курортов Европы, Серфаус-Ладис. В своих треках вы можете практиковать многие виды катания благодаря их качеству, вам предложат новые возможности для похода это маршрут пролегающий через различные станции, где вы сможете приятно отдохнуть и насладиться прекрасным видом с подъёмников с высоким уровнем безопасности для детей и скамейки с подогревом сидений, чтоб не заболели. Эти места предложат вам различные тематические развлечения для детей с зоопарками и местами проживания динозавров, приключенческие маршруты, катание на санях, лыжные школы и места игр.

Почти 200 километров горнолыжных спусков и еще 120-км доступны для всей семьи, которые проходят через три деревни, соединенные горами. Менее сложный дорожки очень широкие и отлично подходят для совершенствования стиля, но красные и черные требует большой концентрации и умения лыжника, всем любителям горнолыжного катания этот австрийский курорт для вас. Подобрать маршрут и отель для отдыха можете здесь.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Стоимость брони отелей на 1 человека за сутки

Тип отеля (жилья) Цены на жилье за 1 день в отеле
Хостелы от 200 руб
Отели 1 звезда от 250 руб
Отели 2 звезды от 400 руб
Отели 3 звезды от 850 руб
Отели 4 звезды от 1200 руб
Отели 5 звед от 1750 руб

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта