Найти отель + бронь

Турция горнолыжный курорт

Турция тоже собирается кататься на лыжах

Катание на лыжах в Австрии, Франции или Швейцарии, что может быть более похожим. Но здесь другой опыт (и что-то экзотическое) без необходимости пересекать земной шар.


     Эрджиес, одно из лучших лыжных направлений в Турции.

Турция славится своей историей и пляжами, но вы, конечно же, не ожидали, что у нее также есть разнообразное предложение для любителей зимы.Это не Альпы, и в этом и заключается его прелесть. Катание на лыжах в Испании, Франции, Швейцарии или Австрии может быть повторяющимся. Сколько людей вы знаете, кто катался на лыжах в Турции? Не говоря уже о ценах, особенно привлекательных этой зимой после снижения курса турецкой лиры.

В Турции есть несколько горнолыжных зон, все из которых связаны со Стамбулом самолетом или дорогой. Посмотрите на это с положительной стороны, если у вас есть пара дополнительных дней, вы также можете насладиться городом. Кто знает Возможно, вам даже повезет увидеть великолепный заснеженный город.

Кататься на лыжах в Турции? Почему нет?

СТАНЦИЯ ULUDAĞ

В Стамбуле сядьте на паром, который пересекает Мраморное море, до Бурсы. От порта Бурса вас отделяют два часа по горной дороге до курорта, где вы найдете несколько роскошных отелей.

Другой вариант - взять напрокат автомобиль прямо в Стамбуле. Время в пути не более трех часов. На самом деле, Улудаг является излюбленным местом Стамбула. Также туристов из Дубая, Кувейта, Саудовской Аравии и Индии.

Станция имеет две разные зоны с 20 трассами для любителей лыж, а также сноуборд , санки и езда на велосипеде (для последних есть разделенные зоны).

Всего в часе езды от склонов вы найдете горячие источники. В Улудаге насчитывается около 17 отелей и гостиниц, но самым известным (и роскошным) является отель Baia Uludag. Пусть слово «роскошь» не смущает вас. Есть номера от 172 € за ночь.

Если вы ищете апре-ски кафе, где вы можете насладиться бокалом вина и теплом камина, не пропустите кафе Kardanadam,

PALANDÖKEN SKI RESORT

К востоку от Турции, в Эрзуруме, находится горнолыжный центр Паландекен, один из самых высоких пиков в Турции, на высоте 3125 метров над уровнем моря. Паландёкен - лучшее место для самых опытных лыжников с крутыми склонами и 12-километровыми трассами.

Сезон на этом курорте, который привлекает в основном турок, русских и украинцев, обычно длится с октября по май. Его доступность (всего в 15 километрах от аэропорта Эрзурум) также делает его одним из самых популярных направлений.

Среди его широкого спектра размещения - роскошный отель Sway, хотя в течение следующих нескольких недель они занимают сто процентов. Сам отель также является одним из самых популярных мест для катания на лыжах в этом районе.

КАРТАЛЬКАЯ СТАНЦИЯ

В Болу, всего в двух часах езды от Стамбула, вы найдете курорт Карталкая. Ничто не сравнится с популярностью и шумом Улудаг или Паландёкен.

Тем не менее, он предлагает возможность более тихого плана. Это идеальный выбор, если вы ищете что-то более расслабляющее и связанное с природой.

Отель Kaya Palazzo - это место для отдыха, с прямым доступом к склонам и изысканным декором.

KARTEPE RESORT

Идеально подходит для новичков и всего в часе езды от Стамбула, хотя сезон длится только до февраля, поэтому нужно поторопиться.

Хотя это гораздо более простая станция, чем предыдущие, она имеет 14 треков, чтобы начать делать первые шаги.

Кроме того, всего в 10 километрах от отеля находится озеро Сапанджа, настоящее чудо.

Если вы решите посетить Картепе, остановитесь в курортном спа отеле Green Park Kartepe и воспользуйтесь турецкой баней.

ERCIYES STATION

В провинции Кайсери, граничащей с Каппадокией, находится недавно отремонтированный горнолыжный курорт Эрджиес. На расстоянии 3916 метров и всего в 25 километрах от аэропорта станция имеет несколько склонов с уклоном от 10 до 20 процентов, а также идеально подходит для любителей сноуборда.

У подножия дорожки вы найдете отель Magna , который позволяет вам практически перепрыгнуть с кровати на подъемник, хотя в этом районе есть несколько других вариантов.

И, воспользовавшись тем, что вы находитесь в Кападоччиа, не упустите возможность перелететь через заснеженные сказочные дымоходы.

На самом деле, можно совершить путешествие на воздушном шаре на рассвете, а затем покататься на лыжах в Эрджиесе и завершить день на горячих источниках Козаклы.

Чем заняться есть на круглый день. Но поторопитесь, по данным турецкого туристического агентства, в ближайшие недели размещение на горнолыжных курортах будет заполнено на 90 процентов. Подобрать для себя самый лучший вариант зимнего отдыха можете на https://poiskoteley.ru  Приятного Вам отдыха .

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Похожие новости

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта