Найти отель + бронь

Швейцария горнолыжный курорт

«Скоро зима» это лучший сезон для любителей снега катания на лыжах. Горы уже покрыты снегом и закончилось время ожидания, чтобы погрузить свои ноги в ботинки в лучших горнолыжных курортах. Драйв и адреналина это то наслаждение которое стоит получить по крайней мере один раз в жизни.

Мы видим, что день за днём экстремальные виды спорта как, тенденцию, которая подминает наш континент. Альпы, Пиренеи, Сьерра-Невада ... горные спуски полны захватывающих треков, желающих открыть сезон. Это ясно, горнолыжные курорты Швейцарии становятся все ближе, чтобы распахнуть свои двери в мир горнолыжного отдыха мы подготовили Вам пятёрку лучших горнолыжных курортов. Не пропустите их!

1. Zermatt (Швейцария)


 На швейцарской стороне Маттерхорн Церматт является удивительным местом. Начнём с того, что люди не могут циркулировать по улицам на транспортных средствах, которые не являются электрическими, так что если вы путешествуете на автомобиле, вы должны оставить его в последнем городе до прибытия, Саас. Здесь отдыхают очень элитарные туристы и цены доказывают это, как в деревне, так и на самой станции, где вы можете сделать хели-ски и броситься с вершины швейцарских пиков.

Ски-пасс позволяет кататься на лыжах по обе стороны горы, Швейцарии и Италии. В общей сложности 360 километров доступны для любительской и профессиональной возможности катания на Маттерхорне, которая 3,883 метров становится лыжной площадкой самых высоких гор в Европе.

Помимо того, что станция самая высокая в Европе она относится к одной из самых лучших по качеству, но в свою очередь, не так подходит для начинающих. Поскольку обеспечивая 360 километров катания местности, большинство его спусков имеет 60% уклон вниз, что делает его весьма желательным для опытных лыжников.

 И мы предлагаем для самых смелых спуск: от Церматта вы сможете сделать хели-ски. Подняться с вертолетом на одну из вершин и спускаясь перейти от самых крутых спусков к более пологим местам вдоль всей стороны целины.

 Этот замечательный сезон проводится в 3-х различных секторах:

Sunnegg.

Sunnegg. Это достигается через подземный фуникулер, который ведет к трассам для всех уровней лыжных трасс. Идеально подходит для тех, кто еще выбрал начало этого сезона.

Gornergrat. Примерно через 45 минут через стойку железной дороги от центра Церматта вы можете получить доступ к привлекательным дорожкам с шикарным видом, на знаменитые пики пирамидальной формы, горы Маттерхорн и Монте-Роза.

Klein Matterhorn. В этом месте вы увидите ледник круглого года, и в эти места попасть смогут только самые опытные лыжники, потому что лыжная трасса очень требовательна и сложна.

Как мы видим, Zermatt, это настоящая находка для тех, кто требует много от горнолыжного курорта: современные и качественные объекты, пейзажи и треки с осложненными видами спуска, что делает курорт одной из главных достопримечательностей для этого вида спорта

2. Saas Fee (Швейцария)

Несмотря на то,это один из лучших курортов в Европе, это не только горнолыжный курорт. Саас как известно расположен у подножия Домского, горы впечатляющей высоты в 4545 метров. Это лучший выбор для тех, кто не практикует белый вид спорта, его сопровождает самый высокий вращающийся ресторан в мире (3500 м), самая большая ледяная пещера в мире, фуникулер под землей и горки по 900 метров.

Более 80% примерно 100 километров трасс сделаны из красных и черных трасс, где качество ее снега на высоте, всегда хорошо подготовлены к спускам лыжные трассы. Их лифты очень современные и есть много людей, которые решают изменить маршрут, чтобы прокатиться на свежих не обкатанных дорожках хорошо известных среди регулярных посетителей.

3. Aletsch Arena (Швейцария)

 Снег расстилается на сотни километров в трех секторах и представляет один из лучших швейцарских курортов, хотя и не так знаменит, как Церматт и Саас подходит большей свой половиной для лыжников среднего уровня, что делает его многочисленным, те кто приходит в эту область, чтобы усовершенствовать свой уровень катания.

Aletsch Arena с видом на Монблан, Маттерхорн на стороне швейцарского или Монте-Роза и был внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Впечатляет присутствие ледника Алеч с более чем 22 километра длиной, который привлекает семейные пары для отдыха, чтоб насладиться прекрасным видом вместе где берут своё начало реки завораживая посетителей этим явлением природы.

4.Вербье

 Эта небольшая станция показывает, что не всегда нужно огромное количество километров лыжных трасс для катания. Многие из его треков имеют отличное качество снега и высокий уровень сложности.

Кроме того, она известна своими большими возможностями для вне трассового катания, так что фрирайд означает другую привлекательность. Если добавить его потрясающий вид на Монблан, то станция может быть авторитетной.

Вербье является лишь частью так называемых Les 4 Долин. Более 400 километров катания с этой огромной области разбросаны между станциями Нанда, Вейсоном, Тион и Ла-Тзума, так что объединяет все горнолыжные курорты, и становится одной крупнейшей горнолыжной зоной в Швейцарии.

5.Санкт-Мориц

Санкт-Мориц является одним из лучших горнолыжных курортов в Европе и один из тех, кто собрал в себе всё традиционное Швейцарское качество, где были разработаны многие зимние виды спорта и считаются элитными станциями. Он состоит из 4-х, не связанных секторов, включая: Корвилья, Корвач, Диаволецца и Лагалб.

 Это хорошо известный зимний курорт среди мировой элиты, а следовательно, и станции не подходит для всех бюджетов. Да, вы получите 350 километров лыжных трасс с очень современным оборудованием и большим парком для сноубординга или керлинга, а кухня удивит даже самых щепетильных гурманов, вы останетесь влюблёнными в неё и не сможете забыть кулинарные шедевры, которые приготовят вам самые лучшие повара.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.

Карта брони отелей по всему миру

Видео обзоры отелей по всему миру. Смотрите отзывы туристов об отелях и забронируйте отель в нашей форме поиска жилья в разных странах мира.
Контакты: support@poiskoteley.ru Карта сайта